Печать

Холодные закуски


Наименование Выход
Ассорти рыбное 220
Ассорти овощное 260
Ассорти мясное 150/50/15
Бутерброд с икрой 32
Бутерброд с семгой 40
Яйцо фаршированное 100
Сало по-деревенски с огурчиком 100/30/8
Заливное из птицы 225
Мясо шпигованое 100/100
Руляда из птицы со свининой и черносливом 100
Огурчики маринованные 100
Помидоры, фаршированные сырным салатом 160
Креветки отварные натуральные с лимоном 100/10
Рулет из птицы 150
Язык или говядина отварные с соусом 80/150

 

Наименование Выход
Майонез «махеев» провансаль 50
Кетчуп «махеев» «лечо» 50
Сметана 100
Оливки 100
Маслины 100
Хрен столовый 30
Горчица 30

 



Салаты


Наименование Выход
Cалат из птицы с овощами
(цыпленок, карт., огурцы, капуста цв., томаты, фасоль, кукуруза, спаржа, майонез)
150
Салат "нежный"
(цыпленок, яблоко, апельсин, лимон, грецкий орех)
115
Салат из птицы с ветчиной
(цыпленок, ветчина, сыр, яйца, огурцы, лукмар., майонез)
150
Cалат из птицы с грибами
(цыпленок, грибы, сыр, огурец, яйца, лукпасс, майонез)
150
Салат "папараць-кветка
(ветчина, лук, помидоры, говядина, огурцы, майонез)
150
Салат "вежа"
(грибы, ветчина, сыр, помидоры, яблоки, майонез)
150
Салат-коктейль "вянок"
(ветчина, чернослив, лук, огурцысол, яйца, майонез)
150
Салат "белорусский"
(грибы, печень, огурцы, яица, морковь, майонез)
150
Салат мясной с фасолью
(говядина, фасоль, картофель, лук, огурцы, майонез)
150
Салат «белые росы»
(говядина или язык, грибы, огурцы марин-е, яйцо, горошек, лук, майонез)
150
Салат с креветками
(креветки, рис, яйца, огурцы, майонез)
150
Салат-коктейль из креветок со свежими овощами
(креветки, помидоры, огурцы, лук)
150
Салат «океан»
(кальмар, яйца, лук, сыр, майонез)
150
Салат овощной с кальмарами
(кальмар, картофель, огурцы, морковь, яйцо, лук, майонез)
150
Салат-коктейль из мидий
(мидии, огурцы, помидоры, лук, майонез)
150
Салат-коктейль овощной
(огурцы, помидоры, кукуруза, цв.капуста, перец сладкий, заправка для салатов)
150




Первые блюда


Наименование Выход
Солянка сборная мясная 250/15
Суп картофельный с шампиньонами 300


День недели Наименование Выход
Понедельник Борщ с капустой и картофелем 300/30
Вторник Щи из свежей капусты 300/30
Среда Юшка гороховая с копченостями 300
Четверг Суп мисо с семгой 300
Пятница Рассольник ленинградский 300/30
Суббота Суп карт. с фрикадельками 300/30
Воскресенье Похлебка грибная 300


Гарнир


Наименование Выход
Рис отварной с овощным гарниром 200/150
гречка с овощным гарниром 150/150
Картофель фри с овощным гарниром 150/150
дольки картофельные с овощным гарниром 150/150
Крокеты картофельные с овощным гарниром 150/150
Макаронные изделия отварные с овощ. гарниром 200/150
Картофель тушеный с грибами и шпиком 215/150
Капуста цветная жареная с овощным гарниром 150/150
Картофель запеченный в соусе с грибами 300




Блюда белорусской кухни

 

Наименование Выход
Блины с икрой красной 150/15/15
Блины со шпиком и яйцом 150/2шт/30
Мачанка с блинами 150/50/50/50
Мачанка с драниками 150/50/50/50
Драники со свининой по-деревенски 150/100
Свинина тушеная с грибами и рисом 250
Свинина по-домашнему 75/75
Печень жареная с луком 90
Омлет по-крестьянски 240
Блинчики с творогом 200
Блинчики с яблоками 155

 

Заказные блюда из картофеля

(время приготовления от 40 мин. до 60 мин.)

 

Наименование Выход
Жаркое "прибужье"
(картофель тушен., колбаска домашняя)
75/250
Жаренка
(говядина вырезка, грибы шампин., картофель)
50/250
Бабка картофельная 260/20
Оладьи картофельные фаршированные мясом 260/30
«Бульбяны гармонік з сырам» с овощным гарниром 215/150
«Пачастунак наспех» с овощным гарниром 215/150
«Бульбяны кажушок» с овощным гарниром 215/150
Картофель отварной с луком, сметаной и ов. гарниром 170/150
Картофель отварной со шпиком жареным и ов. гарниром 210/150

 


 

Горячие закуски

 

Наименование Выход
Жульен «царский» из морепродуктов 130/5
Жюльен из птицы 145
Горячая закуска из грибов с сыром 150
Кальмар в сметанном соусе 125
Шашлык рыбный 100/18

 

Вторые блюда


Наименование Выход
Рыба по-столичному 260
Рыба жареная (форель) 75
Рыба запеченая с грибами (филе минтая) 165
Рыба запеченая в сметане с луком (филе минтая) 165
Рыба жареная в сыре (филе минтая) 120
Котлета по-киевски 125
Котлета из птицы фаршированная орехами 170
Птица запеченая с помидорами 200
Филе птицы в сыре 130
Птица по-столичному 130
Свинина запеченая с грибами 120
Котлета «вечерняя» 130
Котлета «весна» 150
Эскалоп с помидорами 135
Шницель 90
Лангет из говядины (вырезка) 75
Говядина тушеная в соусе 325
Язык в тесте (говядина) 165
Язык с картофелем в соусе, запеченный (говядина) 275
Язык с ветчиной, картофелем в соусе запеченный (говядина) 330




Мороженое

 

Наименование Выход
Мороженое с орехами, шоколадом, сиропом и сливками 100/40/30
Мороженое с ананасом, шоколадом, сиропом и сливками 100/60/20
Мороженое с ликером, шоколадом и сливками 100/40/20
Мороженое с вишней, орехами, сиропом и сливками 100/60/20
Крюшон оригинальный
(фанта, мороженое, сироп)
150/50/20
Крюшон освежающий
(фанта, мороженое, сироп, фрукты)
90/50/10
Мороженое с коньяком и шоколадом и сливками 110/15/20
Мороженое с клубникой, сиропом и сливками 100/50/50
Мороженое с персиком, шоколадом, сиропом и сливками 100/60/20

 

Сладкие блюда


Наименование Выход
Салат фруктовый
(апельсин, груша, яблаки, виноград, соус, ликер, сливки)
160/10
Десерт праздничный
(апельсин, мороженое, шоколад, ликер)
210
Коктель молочный с сиропом 300
Яблоки печеные с джемом 210


Фрукты


Наименование Выход
Апельсины 1 кг
Груша 1 кг
Лимоны 1 кг
Яблоко 1 кг
Киви 1 кг
Виноград 1 кг
Мандарины 1 кг
Ананасы 1 кг


 Начальник участка ОПиТ: Л.В. Борисенко

 Калькулятор ОПиТ: О.Н. Чуб